Пятница, 20.05.2022, 18:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2022 » Апрель » 11 » Бойцы коммунального фронта или о непростой работе сотрудников сферы ЖКХ.
21:09
Бойцы коммунального фронта или о непростой работе сотрудников сферы ЖКХ.

Сферу ЖКХ традиционно принято ругать. Но если вдуматься, то недовольство вызвано её устройством в целом, а не отдельными людьми, которые работают в коммунальном хозяйстве. И сегодня среди них немало тех, кому жильцы пишут благодарности и в кого верят, как в настоящих волшебников.

«Приходит как-то сантехник…» - примерно так начинается большинство анекдотов про тех, кто трудится в сфере ЖКХ. В народе сложился образ слесаря-сантехника-электрика: это мужичок в вечном подпитии, решающий проблемы с помощью «мата и напильника». А ведь это далеко не так. Сотрудники в управляющую компанию подбираются работоспособные,ответственные и готовые прийти на помощь в любое время суток.

При возникновении любой проблемы жильцы рассчитывают на то, что именно те самые сантехники-электрики придут им на помощь.

Кроме профессиональных умений и навыков, сотрудники управляющей компании должны обладать и огромным терпением, и хорошим знанием психологии - иначе подход к  клиенту не найти. А ещё необходимо идти в ногу со временем – «одного напильника» уже явно не хватает.

И с каждым годом благодарных жителей становится все больше и больше. Кто-то выражает свою благодарность устно, а кто-то пишет письма со словами благодарности, как например это сделала одна из жительниц дома № 119 по ул. Ломоносова.

Благодарственное письмо от жителей

Просмотров: 44 | Добавил: ukvdsk | Рейтинг: 0.0/0